Jumat Curhat, Polsek Kaliorang Tampung Keluhan Masyarakat.

Jajaran polsek kaliorang melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan masyarakat desa bukit makmur kecamatan kaliorang, Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh kapolsek kaliorang AKP Muhammad Yusuf, S. E yang diwakili oleh kapolsubsektor kaubun Ipda Haris, pada Jumat (27/01/2023) 

Ipda Haris mengatakan, kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar langsung curahan hati (curhat) dan aduan warga, terkait dengan pelayanan kepolisian ataupun keluh kesah dan permasalahan yang terjadi di masyarakat Kecamatan kaliorang.

Dalam kegiatan ini, polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat, untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan, aduan dan keluhan warga, khususnya di wilayah hukum polsek kaliorang.

“Kami lakukan kegiatan Jumat Curhat di masing masing desa setiap hari jumat secara bergantian,
yaitu desa Bukit Makmur, Desa Bukit harapan,Desa bangun jaya, Desa Selangkau, Desa Kaliorang, Desa Citra manunggal jaya dan Desa bumi sejahtera,” ungkapnya.

Kapolsek Kaliorang AKP Muhammad Yusuf, S.E melalui Kapolsubsektor kaubun Ipda Haris berharap, dengan digelarnya kegiatan Jumat Curhat, dapat menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Kegiatan Jumat Curhat ini merupakan program Kapolri untuk kemajuan Institusi Polri, sekaligus untuk meningkatkan Pelayanan Polri kepada masyarakat. 

“Sehingga Polri bisa benar-benar menjadi Pelindung, Pengayom dan Pelayan kepada masyarakat,” tutupnya.